Opinione su Louis Roederer Vintage 2009

Louis Roederer (Champagne)

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Louis Roederer Vintage 2009

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- Ogni Brut Vintage è mescolato esclusivamente dai vini di un raccolto eccezionale e ha il marchio della annata particolare da cui viene prodotto. Ricco, corposo e opulento, questo è un vino da gustare con il cibo. Per chi ama uno stile più complessa di vino, si tollera diversi anni invecchiamento.
- Miscela: 66% Pinot Nero e 34% Chardonnay, scelti dai migliori crus nei vigneti Louis Roederer.
- Maturazione: una media di quattro anni affinamento sulle fecce, seguita da più di sei mesi dopo la sboccatura.
- Dosaggio: 11-12g / L di zucchero dal liquore di dosaggio.
- Note di degustazione: brillante colore giallo ambrato. Esuberanti bouquet rivela aromi di frutta matura leggermente immersi in alcool (ribes, ciliegie in Eau-de-vie), insieme con note tostate e boschive. Classy, ​​attacco robusto. Corposo palato. Lungo e persistente finitura.
- Scelta del cibo: la ricchezza e la profondità del vino rende questo lo champagne ideale per accompagnare un pasto. E 'particolarmente delizioso con pesce o carne bianca servita in una salsa e va servito ad una temperatura di circa 50-54 (da 10 a 12 gradi C) gradi F.

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